Google Local Guides

Не хочу показаться занудным, но сегодня я хотел бы познакомить вас, уважаемые читатели, с еще одним моим новым увлечением. Что бы не генерировать очередной «лонгрид», в этот раз буду покороче. Процитирую здесь часть аннотации с мини-сайта привратника:

Публикую в сети отзывы о заведениях с 2001-ого года, когда завел блог закарпатского ресторанного критика. В 2007-м создал и продвигал в сети несколько сайтов / каталогов, посвященных отелям, ресторанам, кафе, кофейням, клубам, бильярдным, боулингу, баням, саунам, и прочему рекреационному контенту. С 2011-ого плотно занимался локальным контентом в Foursquare / Swarm. Как обычный пользователь сервиса — отзывы о заведениях, товарах и услугах, фотографии, подсказки. Много. В качестве SuperUser — правки контента. Очень много. В настоящее время немного разочаровался в сервисе и стратегии Foursquare и переключил свою активность на программу Google Local Guides (Местные эксперты Google). Теперь, понемногу помогаю Корпорации Добра. Правлю существующий контент, добавляю новый, выставляю баллы заведениям и пишу про них отзывы […]

В завершении еще пару слов от себя. С программой Google Local Guides я, вообще-то, с лета этого года. Та цифра отзывов и фотографий, которую можно увидеть в статистике профиля, это далеко не все то, что я успел сделать за это время. Весомая часть информации пропала после небольшого конфликта с администраций Google Local Guides. Конфликт через два месяца все-таки разрешился в мою пользу. Тем не менее, «претензионное» не восстановилось. Гордость не позволила бросить, но и писать по-новой то, что пропало, не захотелось. Так что, на данный момент отзывов чуть больше 400, а фотографий чуть больше 1500. И эти цифры будут быстро расти. Мало того, случайно обнаружил, что после конфликта вес моего голоса и то, что мне позволено без необходимости одобрения другими участниками программы, существенно увеличились. Это стимулировало. Продолжаю.

http://local-guide.pp.ua

Заходите в Google Maps в «карточку» заведения, кликайте отзывы, ищите отзыв от Alex Bogdanov или аватарку «черно-белый джентльмен в котелке». Читайте отзыв. Он НИКОГДА не проплачен. Это ВСЕГДА мое личное мнение.

Если найдутся любители прочитать вглубь «Истории» уже написанные отзывы в хронологическом порядке, буду рад вашим лайкам, если какой-то отзыв Вам по душе.

Спасибо.

Боже храни мальчиковые Хобби!

Не переключайте.