Приятная новость

В Украине подешевеют авиаперелеты на внутренних маршрутах. Цитата:

В частности, с 18-20 октября текущего года стоимость полета по всем внутренним маршрутам обойдется, при условии бронирования минимум за 10 дней, в 139 гривен с учетом всех дополнительных сборов. «Начиная с зимнего периода, 29 октября, мы вводим новую систему тарификации по Украине, которая сделает наш продукт еще более доступным для пассажиров.

Хм, очень хочется надеятся, что это не очередной рекламный PR-трюк, а позитивная тенденция.

10 thoughts on “Приятная новость”

  1. надеюсь что это — хорошее начало бурного развития рынка…

  2. Закрадываются смутные сомнения, что льготных билетов будет хронически нехватать. То есть они как бы есть в прайсе, но не в продаже.
    В Ужгород из Киева летает два рейса в день. А билеты продают штук 6 авиакомпаний. Значит у каждой своя квота. А из квоты Аеросвiта по льготной цене будут продавать 20-70%
    Вот вам и поле для злоупотреблений, блата и тд…
    (че-то писимист я седня какой-то)

  3. Зашел на сайт аеросвита, выбрал Ужгород-Киев , 26 туда, 29 назад. Один взрослый, минимальный тариф 230 долларов. Это 585 гривен в один конец.

  4. Насправді, ця інформація правдива. Я працюю в прес-службі однієї з авіакомпаній і авторитетно скажу, що з 18 числа цього місяця вже можна купувати квитки, а з 28 буде виконуватись рейс з такими тарифами. Поки що немає інформації, на які саме рейси буде така ціна, але поступово, до Нового року на такий тариф будуть поставлені всі рейси.

    П.С.
    Зараз літаки заповнені тільки на половину. Тому, авіакомпанії вирішили знизити ціни, але роботи перельоти битком забитими літаками і частіше. Насправді — це набагато більше прибутку.

  5. Забув вказати. Попередній пост писав Роман.

  6. 2Роман: Зазвичай, цей сайт коментують люди, яким важко щось довести, а частина з них — багато у що не вірить. Тому — дякую за інформацію. Це тільки доводить мої припущення.

  7. То bogdanov.
    Не знаю, що саме це доводить, але насправді я реклами не робив. Думаю, що до середи можете дочекатися, зайти на сайт однієї з авіакомпаній і переконатися у тому, що це все ж таки правда. Єдини, що за таку ціну квиток можна буде купити/замовити максимум за 10 днів до рейсу. Пізніше — тільки по поточним цінам.

  8. А не планируют ли компании вводить прямые рейсы с Ужгорода хоть куда-нибудь на море?

Обсуждение закрыто.